妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 育儿知识 内容

head

2020-03-22 13:52:13 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  育儿知识是涵盖孩子各年龄段在育儿时遇到的各方面问题所需要的知识,是对新生婴儿更好的照顾,更好的呵护所需要学的一种知识。因为每个不同月龄的宝宝的生理及心理都有不同的特点需要不同的呵护及教育方式。从宝…

  今年也马上迎来老二。都说“老大照书养□□□,老二照猪养”□□,但一些基本的东西还是要准备的,所以我也整理了一些我正在准备和已经采购的,希望分享给各位宝爸宝妈。

  市面上的衣服一般为3个月一个码,而且在月子里的宝宝长得很快,基本上是一天一两,出月子…

  孩子不执行约定好的规则,我吼他罚他对他有伤害□□□,憋着不说对我有伤害,我该怎么办?

  孩子才四岁,你让他坚守什么规则□□□,本身小孩就是完全凭借本能做事的,而遵守规则是一种并不利己的行为□□□□,他怎么可能乖乖遵守。所谓规则,本来就应该包含一定的惩罚,也就是“你不履行的话,会怎样”这样的条件,如果没有惩罚机制□□□□,那根本算不上是什么规则...…

  前几天□□□□,三胎妈妈蔡少芬凌晨三点多一条微博,上了热搜。 其中有一条热评是“有些微博,看着看着就笑了,笑着笑着就哭了”。 特别戳心。 我去翻了翻□□,原来只是一张很普通的张爸爸给儿子喂夜奶的照片。 凌晨2:52,昏黄的夜灯□□,一个爸爸在喂奶。 不得不说,这…

  1再吃一口2再穿一件 据我了解,大多数家里都有这个习惯。孩子说吃饱了不吃了,家长看碗里还剩不少,总会说□□□□,再吃一口。然后挑有营养的虾仁鸡蛋之类的,再给孩子满满塞一口。仿佛多吃了这一口,孩子就一定会茁壮成长□□□,少吃这一口,孩子就会营养不良。事实上…

  理论和实践都告诉我:当着宝宝面走大大方方地走走之前说好回来的时间务必在约定时间出现在他面前第一次离开孩子出门时,我是这样处理的Den宝一岁半送托儿所□□,我们经历了第一次正是的分离焦虑,下面会细说处理方法。而说到我第一次离开宝宝出门,是去年夏天…

精品推荐

热门搜索:
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved