妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 育儿知识 内容

育儿常识大辘集!张泉灵现身抖音直播现场诠释儿童习性造就技能

2020-03-20 15:33:55 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  突如其来的疫情□□□,让假期被迫延长,很多朋友留在家中,尽可能减少病毒传播。而为丰富大家的居家生活□□,抖音直播的众多主播热情开播,展现各自不同的专业能力,在直播间中分享知识□□,传递积极健康的生活态度□□□,助力大家丰富居家时光。

  在这段特殊时期中□□□,原本工作繁忙的父母们□□,与孩子的相处时间额外增加,加之无法外出的烦躁,使得不少朋友与孩子产生矛盾。对于这些频繁出现的情况□□,抖音主播“年糕妈妈”就现场讲解相关的调解方法,帮助大家利用好这段时间,加深亲子关系,提高孩子的学习能力。

  在此之后,不少观众表示,想要为孩子订购网课,让孩子进入小学前,提前学习相关课程□□,而年糕妈妈回答说,她并不赞同大家给孩子订购网课,作为替代,可以通过家庭教育来完成□□□□,例如共同观看和讲解双语字幕的动画□□□,既能帮助孩子打好基础□□□□,也能加深亲子感情。对于年糕妈妈的回答□□□□,很多观众都表示赞同,不少粉丝都发出感谢的弹幕。

  除了年糕妈妈外,前央视著名记者张泉灵也来到抖音直播间,为大家现场分享育儿经验与心得。在直播中□□,众多观众都想知道培养孩子的学习习惯□□□,而张泉灵首先告诉大家□□□,培养孩子的习惯□□,一定要以大人为榜样,塑造认真对待阅读、学习甚至工作的形象,帮助孩子初步建立对学习的良好印象。

  随后□□□□,张泉灵详细介绍说,首先要在家中营造读书的气氛□□,尝试与孩子同桌阅读□□□□,慢慢培养共同学习的习惯□□□□,而后可以增加与孩子的互动□□□□,挑选正在阅读的书籍□□□□,互相讲述其书本中的大概内容□□□□,既能够加深亲子之间的交流,也能为良好的学习习惯打下基础。听完张泉灵的介绍,很多观众都恍然大悟,并对其连连夸赞。

  抖音上众多的教学内容直播,既帮助大家能够足不出户学习到新知识,又让枯燥的宅家时间也得到充实,真可谓是一举两得。接下来□□□□,抖音直播还将携手更多达人主播□□□,为大家继续带来更多直播内容□□,陪伴大家共度防疫时光□□□,想要学习的朋友们□□□□,可不要错过哦□□□!

上一篇:育儿常识 下一篇:返回列表
Tag:
精品推荐

热门搜索:
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved