妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 十月怀胎 内容

十月受孕生下“丑宝宝”宝妈看后嫌弃不已一个月后“真香”!

2020-05-09 06:56:15 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  孩子出生之前□□,宝妈宝爸关于孩子的想象中最多的应该还是相貌了,结合了夫妻二人的宝宝会长什么样子,是很多准爸妈都关心的事情。

  除此之外还有些宝妈期待着以后带着打扮好的宝宝一起出门,比带任何名牌包都有排面□□,还有些宝妈就是单纯的想要一个糯米团子般白胖的宝宝。不管出于什么想法,很多宝妈的想象中宝宝都是软软糯糯,非常可爱的。

  晴晴也是抱有这种想法的宝妈之一□□□,晴晴以前是大学里的班花,老公也是公认的白净斯文小伙□□□,从怀孕起晴晴就在期待宝宝的长相。晴晴一直觉得自己和老公颜值都不低,宝宝肯定也是白白胖胖,惹人喜爱。

十月受孕生下“丑宝宝”宝妈看后嫌弃不已一个月后“真香”!

  十月怀胎的辛苦都在期待中被冲淡了□□□,晴晴经历了辛苦的分娩后终于迎来了心心念念的孩子。但当护士把宝宝抱给晴晴看时,晴晴却愣住了□□□,自己怎么生了个皮肤红红眼睛一条缝的“丑宝宝”?

十月受孕生下“丑宝宝”宝妈看后嫌弃不已一个月后“真香”!

  晴晴抱着宝宝心里多少有点落差,对宝宝颜值嫌弃不已。婆婆在一旁笑着安慰晴晴说:一个月后再看宝宝,保准“真香”。果然不出婆婆所料,晴晴一个月后“真香”□□!。当初的“小猴子”宝宝在一个月里慢慢长开□□□□,变成了人见人爱的娃娃,连晴晴也拜倒在宝宝的颜值之下,一个月后看了宝宝都直夸:我家娃线

  大家平时洗澡洗久了手都会皱,何况在妈妈的羊水里生活了九个多月的宝宝呢□□?宝宝的皮肤上还会附带一层油脂,为了将宝宝与羊水隔离开来,出生后一段时间才会消失。

  新生儿的骨骼都还没有定型□□□□,在通过狭窄的产道时头部会被挤压,导致了新生儿一般头型都比较奇怪,头顶比较尖,脸和眼睛也有些肿胀。这些情况随着时间推移可以得到改善□□□,宝宝看起来也就漂亮多了。03

  新生儿皮肤薄且娇嫩,在皮肤护理上以清洁为主,加以保湿就足够了,应该选择婴儿专用的润肤产品,在使用频率上也不宜每天都用,温水清洁对宝宝就足够了。其次宝宝出门要做好防晒□□□□,给宝宝戴帽子或者婴儿车遮阳。

  宝宝的眼睛、鼻子比大人更容易受到灰尘等刺激□□□,所以做好这两个部位的清洁尤为重要。可以用温水把棉签沾湿,轻轻擦拭。在给宝宝清洁五官时大人要注意提前做好自己的手部卫生,宝宝的毛巾脸盆等也要和大人的分开□□□□,避免交叉感染。

  平日里看别家孩子玉雪可爱很多人都会情不自禁地羡慕,但只有孩子的爸妈和家人知道□□□,把孩子养得健康可爱需要花多少心思精力。不过相信各位爸妈只要孩子好,自己多付出也是值得的。

上一篇:十月妊娠一朝生产 下一篇:返回列表
Tag:
精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved