妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 十月怀胎 内容

2015-06

2020-04-21 11:09:10 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  之后的每天都可以准备生了□□□,李云柯有些担心,他毕竟不是一个普通的孕妇,如果在途中分娩危险系数是非常大的。

  李云柯决定跟他一起走,一来不管两个人是不是一路,迟早会暴露在严翘楚面前,他也不畏惧得罪那个人。二来□□□□,旅途中如果遇到特殊情况□□,他毕竟是业内最好的医生。

  其实也没什么可收拾的,证件,现金,几套换洗衣服□□□□,另外再加上临时备用的新生儿用品。他正收拾的时候□□□,放在床上的手机忽然响了起来。肖志平拿起来一看,见上面的名字是严翘楚,不由愣了一下。

  “当然可以。”严翘楚的声音转冷,他从来不知道肖志平还有这样不老实的时候□□□□,买房,置业,看起来就好像是打算长期定居在这个城市,背地里却以此为掩护跟他玩金蝉脱壳□□□,还真是长本事了。

  他的话从来都是通知□□□□,而不是商量,在他面前肖志平也没有任何讨价还价的余地,即便分手了也是如此。

  严翘楚挂断电话□□□□,随即发来一条短信□□□,上面只有一行地址□□□□,是他们曾经一起去过的一家咖啡厅。地段有点偏,但却是严翘楚的熟人开的,老板也不指望这家店赚钱□□,大概只是为了方便圈子里的朋友过来玩而已。

  肖志平曾经一度很喜欢这里,严翘楚带他来的时候,老板是认识的人,他自己总有一种被严翘楚真正承认了的错觉。事实证明□□□,那的确也是错觉。

  想起那些似乎还谈不上不堪回首,但到底有些尴尬的过往曾经,肖志平心中依然还有些苦涩,他想不出来□□□,事到如今严翘楚来找他去那个地方还想做什么。

  天气回暖了一点□□□,肖志平穿着肥大的T恤衫和工装裤□□□,外套一件灰扑扑的夹克衫□□,拦了一辆出租车往约定的地点赶过去。

  他到时严翘楚已经在那里等了,那人坐在窗前的座位上□□□□,西装革履身材挺拔,手里端着咖啡杯,慢慢地啜饮,整个人看上去优雅又昂贵□□□,有一种触不可及的感觉。

  肖志平默默地叹了口气走过去□□□,他早已经不会天真到认为这样的人是他有资格动心的类型。

  严翘楚听到脚步声抬起头,猝不及防看到肖志平愈发臃肿的体态□□□,几不可察地皱了皱眉头。那个人□□□,就连五官都因为肥胖而拉扯开来,曾经的清秀是半点都找不到了。

  严翘楚看着眼前人这样子心里越发烦躁,他深吸一口气,故作不经意地问:“你那个女朋友,是不是快生了□□□?”

  “怎么了?”严翘楚却不依不饶地追问,“说起来我们很久没有好好聊过天了□□□,不如现在讲讲,你是怎么跟她认识的□□□□?”

  肖志平觉得好笑,他从来没见过严翘楚这样不确定又不甘心的样子,看起来就好像是真的很在意他一样。他便也真的笑了笑,说:“其实我就是找她生个孩子。”生完了严楚楚这个身份就可以消失了。

  严翘楚其实也不相信眼前这样的肖志平还会有人喜欢□□□□,他也说不出叫这个人回来的话□□,一时间沉默下来。

  肖志平见严翘楚转身看向窗外,便拿起手机开始玩,玩的同时顺便发了条短信,叫李云柯拿着他收拾好的行李先去机场等他。

  严翘楚看着玻璃窗里两个人的倒影□□□,恍然发觉这是肖志平第一次与他在一起时心不在焉,便转过身恼怒地问:“你为什么要出国?”

  肖志平没想到他连这个都知道,心道一声不好□□,面上却不显,只是淡淡地说:“有钱□□,无聊,出国玩玩。”全然一副暴发户的姿态。

  严翘楚一愣,转而眼中闪过一丝嫌弃。他的内心天人交战,直觉对肖志平不要放手,理智却一直在提醒自己绝对不可能喜欢这样的人。

  而这时□□□,严翘楚的手机也突然响起来□□□,助理小唐在电话里急匆匆地说:“肖志平订了今天去国外的飞机□□□□,跟那个李云柯是同一班。”

  “哦□□?”严翘楚心里突然有一种不详的预感,他知道肖志平要走,却没有想到是今天就走□□□,毕竟他以为肖志平还等着那个女人的孩子。

  小唐在电话那边继续说:“那个严楚楚,在每一家医院里登记的资料都是假的,根本查不出她的身份背景,就好像这个人是凭空出现的。于是我找来全市各个视频监控点的记录,凡是有那几个人的都筛选出来。我反反复复看了几遍,发现一个问题,肖志平跟严楚楚从来没有在同一个画面里出现过。”

  关于我们联系方式联系客服读者导航作者导航招纳贤才权利声明广告服务友情链接常见问题诊断工具

  本站全部作品(包括小说和书评)版权为原创作者所有 本网站仅为网友写作提供上传空间储存平台。本站所收录作品、互动话题、书库评论及本站所做之广告均属第三方行为

  与本站立场无关。网站页面版权为晋江文学城所有□□□□,任何单位□□,个人未经授权不得转载、复制、分发,以及用作商业用途。

  重要声明:请所有作者发布作品时严格遵守国家互联网信息管理办法规定。我们拒绝任何色情暴力小说,一经发现□□,立即删除违规作品,严重者将同时封掉作者账号。

上一篇:十月怀孕 - 泰平洋亲子网 下一篇:返回列表
Tag:
精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved