妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

宝妈苛选进口奶粉 品牌口碑很要害

2020-05-17 10:06:03 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  随着人们物质生活水平提高,父母们对孩子的投入也逐步增加。在进口奶粉的选择上,宝妈也提出了更多的要求,除了营养、价格、口感等因素外,品牌口碑也是参考的重要因素。

  在国内婴幼儿配方奶粉市场,进口奶粉相关品牌数量正不断增加。但“进口奶粉”其实是一个比较笼统的称谓,各式各样的进口奶粉,可以被细分为不同的“进口来源”。

  第一种是原装原罐海外进口,比如美赞臣旗下的铂睿,原装原罐荷兰进口,经过欧盟标准检测;第二种是国外生产的奶粉,在国内进行装罐;第三种是国内生产、国内装罐□□□□,但贴国外的商标牌子,只有贴牌是进口的;还有一种则是国产品牌□□□,但奶粉却是海外进口的。

  对于大部分普通消费者来讲,很难分清其中的差异。虽然同样是“进口奶粉”□□□□,但质量可能千差万别□□□□,因此,现在的宝妈群体已经开始研究进口奶粉品牌的发展历史和品牌口碑沉淀。

  以创立于1905年的美赞臣为例□□,在一百多年的历史中,美赞臣现生产的70多种营养品畅销全球50多个国家和地区。一个品牌可以在如此漫长的时间里稳步发展、不断扩大市场□□,体现了美赞臣良好的经营信誉和卓越的产品质量。

  历史悠久、实力雄厚的进口奶粉品牌,在科技研发方面投入的力量更多。婴幼儿奶粉的研发非常严谨,需要根据不同年龄段、不同地区、不同身体状况等进行针对性开发,并且很多特殊儿童也需要特殊配方奶粉。美赞臣将科研创新视为成就非凡的基石□□□□,目前在美国、中国、墨西哥和新加坡设立了美赞臣婴幼儿营养品研发中心,汇聚来自全球的科研资源,专注且持续地进行婴幼儿营养研究探索□□,为孩子的成长打造优质的营养品。

  进口奶粉选择多,优质的品牌不少,不管是营养、口感、价格还是品牌口碑□□□□,都应该是家长筛选进口奶粉的重要因素。所以宝妈们在挑选进口奶粉的时候□□,一定要多方对比,选择适合自己宝宝的产品。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved