妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

天猫邦际商家保税仓备货充盈引进近50个进口奶粉品牌

2020-05-17 10:05:53 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  前段时间,德勤中国研究中心联合中国国际商会与阿里研究院发布《进口普惠驱动消费升级--中国进口消费市场研究报告》,对中国进口消费市场进行了深入分析与研究,并为海外品牌进军中国消费市场提供参考。

  2019报告对海外品牌进入中国的路径和策略进行分析,并指出经过多年磨合,跨境电商平台与海外品牌的合作模式在应用场景、品牌运营和售卖模式上迎来优化和更新:首先,通过对线上线下融合的消费场景的垂直和精细化运营,电商平台帮助海外品牌深入消费数据,构建业绩高速增长渠道□□,以及品牌知名度和美誉度。其次□□□,海外仓孵化模式则为体量较小、暂时不能开设品牌线上旗舰店的优质品牌成功地打开中国市场,最后,联合多渠道和机构建立内容电商引流机制,扩宽内容触达渠道,建立零售趋势下的新型营销模式。

  以连续5年占据市场份额第一的跨境电商天猫国际为例,天猫国际商家在保税仓备货充足。以进口奶粉为例,天猫国际和菜鸟帮助商家从海外工厂直接提货,并提供全程的运输、关务、存储和发货等服务□□□□,保障跨境物流畅通;针对5月30日之前完成菜鸟保税仓理货上架的商家,免除6月30日前的保税仓储费用。

  为确保进口奶粉供应充足,天猫国际联合海外奶粉商家推行“阶梯式”灵活备货方案。按照4月-6月、7月-9月、10月-12月三个时间段□□,基于进口奶粉市场供需情况□□□□,灵活推进备货保障计划。目前,天猫国际已完成第一阶段超过600万罐进口奶粉的备货保障,下一阶段备货即将启动。

天猫邦际商家保税仓备货充盈引进近50个进口奶粉品牌

  据天猫国际母婴行业负责人丘敏介绍□□□□,年轻妈妈们对宝宝的喂养观念日益精细化,注重进口奶粉的优质成分、奶源地等,像母乳低聚糖HMO成分产品、更易吸收的羊奶粉,都是进口消费新趋势。

  此次“海贝行动”旨在确保进口奶粉“不缺货、不涨价”。“全球疫情蔓延,母婴消费者尤其担心进口奶粉缺货、涨价□□□□,近期奶粉消费增长很明显。”天猫国际母婴行业负责人丘敏表示□□,今年3月进口奶粉销售同比增长80%□□□□,“我们会通过供应链、物流和服务的基础能力,以及相关备货扶持措施保障进口奶粉持续供应。”

天猫邦际商家保税仓备货充盈引进近50个进口奶粉品牌

  目前,天猫国际已经引进近50个进口奶粉品牌,覆盖了澳洲、新西兰、德国、荷兰、美国、法国等10个优质奶源地国家。过去一年,近20个进口奶粉新商家通过天猫国际进入中国市场。

  如果您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved