妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

消费端资金端齐发力 飞鹤奶粉品牌气力获认同

2020-05-13 19:59:34 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  5月10日,时值第四个中国品牌日,由清华大学经济管理学院中国企业研究中心、每经智库研究支持,每日经济新闻出品的“2020中国上市公司品牌价值榜”重磅发布。中国飞鹤榜上有名,高居新锐榜TOP50第六位。

  中国上市公司品牌价值榜的出现,填补了中国上市公司品牌价值研究空白,并已连续发布四年。该榜单以评选客观、标准专业受到资本市场广泛认可□□,成为业内评估企业品牌价值重要的参考样板,被业内认为是观测中国上市公司品牌价值的晴雨表。

  该榜单是清华大学经济管理学院中国企业研究中心的研究人员长期监测、建模、追踪而形成,汇聚清华大学多年积淀的品牌理论研究优势与每日经济新闻对资本市场敏锐的洞察力□□□□,以多维度科学理论为支撑,以上市公司财务和股市数据为评估基础,通过第三方研究机构中立评估,并借助300余位业界专家和10余所高校的知名学者专业智库提供保障,所得出上市公司品牌价值具有很强的参考意义。

  近年来,飞鹤坚持走高端化战略之路,通过对品质的严苛打造和匠心坚守,对消费者的持续培育,大力实施品牌战略□□□□,飞鹤品牌价值进入爆发式增长通道□□□□,迅速成为中国知名品牌和业内龙头品牌,展示出优异的资本品牌价值。

  此次成功入选榜单,与飞鹤的市场表现和行业地位密不可分□□□□,公司在消费市场和资本市场均表现亮眼,广受消费者和投资者认可和青睐。

  消费市场端□□□,飞鹤以“更适合、更新鲜”的高端品质□□□,持续积累用户口碑。飞鹤以中国母乳为“黄金标准”进行研发生产□□,不断升级配方□□□,多维度进行标准建设,形成飞鹤新鲜乳粉标准体系,在“更适合、更新鲜”的品质升级之路上不断探索。为确保质量万无一失,飞鹤从源头牧场抓起□□,建立全产业链集群□□□,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养,到生产加工、售后服务各个环节的精准把控和可追溯,全面保障产品品质及安全。而正是这种对品质的极致追求和58年安全生产的始终坚持□□,成就了飞鹤品牌在消费端的深入人心。

  飞鹤消费品牌的广受认可,成功引爆业绩和市占率增长。2019年,飞鹤营业收入达到137.2亿元,实现四连增。在市占率方面□□□,根据尼尔森数据显示□□□□,截止到2019年9月30日,飞鹤线%,远远超过市场第二品牌□□□□,并继续呈现不断提升的态势。在此前中国奶粉行业外资为王的传统格局下,飞鹤作为民族品牌强势崛起□□□,尤显珍贵和高价值。

  资本市场端□□,飞鹤展现“中国奶粉龙头”的品牌力量和突出价值,在资本市场备受追捧。港股史上首发市值最大乳企□□□□,不到三月市值破千亿□□□□,四个月问鼎港股乳企市值第一,入选港股通自2019年港股上市以来,中国飞鹤一直延续着高光表现□□□,实力价值深受市场认可,成长为中国乳业的标杆企业。截至4月底,飞鹤报收于15.54港元,市值突破1300亿港元,以每股7.5港元的发行价计算,公司上市以来股价已实现翻倍增长。

  面对新冠疫情爆发以来的大变局,飞鹤品牌成功经受住考验□□,显示出真金成色。在疫情冲击下□□□,很多企业经营受挫,品牌价值遭遇危机。而飞鹤在疫情期间大放异彩,在积极履行社会责任捐款捐物之时,狠抓生产严保供应,多项生产数据创新高,实现一季度业绩逆势增长。年报数据显示,飞鹤2020年1、2月产能同比增长40%以上□□,整个一季度收入增速不低于30%。多家机构在股市震荡之时,依然给予买入评级。这同公司强劲的内驱力和灵活应变能力息息相关,也与公司品牌价值的厚积薄发不无关系。

  始于初心□□,成于坚持。飞鹤对中国宝宝口粮的专注专业和深耕积累□□,成就了飞鹤品牌的非凡价值。而此次在疫情肆虐的背景下入选品牌价值榜□□□,似乎有了更多的意义与内涵。随着品牌之翼愈加丰满,飞鹤的腾飞之路无疑将注入更多动力□□□□,发展空间值得期待。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved