妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

消费者释怀的邦产奶粉品牌君乐宝奶粉给宝宝壮健养分

2020-05-13 19:59:23 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  孩子是父母最珍贵的礼物,所以对于每一个家庭而言,孩子能够健康成长是他们最大的心愿。当宝宝刚出生时,宝妈们都会选择母乳喂养来保证宝宝婴幼儿时期的健康,但是随着时间的推移宝宝日渐长大,母乳所含的营养满足不了宝宝成长需求时,就需要选择一款适合的奶粉来护航宝宝健康成长。

  因为足够重视□□□,所以爸妈们在选择奶粉时,无一不是以品质来作为衡量标准,从奶源、配方、品牌等各方面进行筛选。作为国内销量领先的婴幼儿配方奶粉品牌,君乐宝奶粉多年来凭借“国际品质”深受消费者青睐,近年来通过加大研发力度,生产更贴合中国宝宝营养需求的配方奶粉,成为中国妈妈们首选的国产奶粉品牌。

  据悉,君乐宝奶粉是全球首家采用“牧场&工厂一体化”全产业生产模式的奶粉企业□□□,经过多年的潜心布局,实现奶源全部来自于自建大型现代化牧场,并由自建的世界级领先工厂进行生产加工,打造安全稳定的奶源基地成就领先品质。根据第三方机构检测,君乐宝奶粉奶源指标优于欧盟标准,且原奶中生物活性物质得到了更多的保留□□□□,营养更利于宝宝吸收。

  为了提升自身研发实力,君乐宝奶粉与中国营养学会成立婴幼儿营养合作研发中心,并优选全球优秀奶粉辅料供应商,先后与爱尔兰KERRY、荷兰皇家帝斯曼、以色列领先油脂签署了战略合作协议□□□□,在产品研发上的投入不遗余力。

  多年来,君乐宝奶粉依托强大的科研实力、优质奶源和科学配方,推出乐铂、恬适、至臻A2、优萃有机等多系列婴幼儿配方奶粉。值得注意的是,君乐宝至臻A2采用的奶源是由A2纯合基因奶牛产出的原奶,富含A2型β-酪蛋白□□□□,并科学搭配OPO+CPP配方,更亲和中国宝宝体质□□,助力宝宝骨骼成长;而君乐宝优萃有机采用的奶源是由有机饲养的奶牛产出,原奶更纯净、安全、健康,且采用适度水解技术&双益生菌配方,可以降低宝宝蛋白过敏风险,提升肠道营养吸收率。

  牢记“让祖国下一代喝上好奶粉”的嘱托,君乐宝奶粉始终坚持品质发展,为中国宝宝的成长提供专属营养,给宝宝带来更科学、更专业的呵护,爸爸妈妈们自然可以放心选择!

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved