妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

中邦品牌日:伊利金领冠用“中邦专利配方”打制奶粉的“金字招牌”

2020-05-11 10:20:02 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  5月10日,主题为“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”的第四届中国品牌日再次启航,这是“纪念日”□□,亦是“激励日”——数十年里□□,全世界见证了中国品牌的强势崛起。作为婴幼儿奶粉的领导品牌□□□,伊利金领冠凭借强大的中国专利配方和世界品质□□□□,打造了一块属于中国奶粉的“金字招牌”。

  “不创新,无未来”□□,正如伊利集团董事长兼总裁潘刚曾提到的,创新是打造世界一流企业的核心所在。伊利金领冠也始终将 “创新”视作发展根基、前进动力。为了找到配方奶粉的黄金标准,早在2003年□□,伊利就率先启动了母乳研究工作,是最早开始探寻中国母乳奥秘的企业之一,至今已经积累了1000多万母乳营养成分数据。

  基于对中国母乳的不断探索,“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”、“核苷酸组合物及其在食品中的应用**”等5项成果先后斩获国家发明专利,并成功应用于伊利金领冠系列产品中,给中国宝宝带来更专业、更好吸收的营养。而且拥有中国专利配方的伊利金领冠□□,还是业内首家运用乳源二代OPO配方的产品。

  创新是路,品质是脚。在“伊利即品质”信条的指导下,伊利金领冠严格执行集团质量管理三条线标准:即在国标线%的标准制定了企标线;在企标线%的标准制定了内控线年伊利就开始建设婴幼儿奶粉追溯体系,构建了奶粉行业首家应用区块链技术的追溯系统,成功打造更加全面和准确的奶粉追溯管理平台。

  基于对全链条品质的严格要求,伊利金领冠连续斩获全球卓越制造大奖TPM奖,也是迄今为止唯一一个斩获TPM优秀奖A类奖的中国奶粉品牌。同时□□□□,伊利金领冠还率先通过了FSSC22000食品安全体系认证,并获得了首张BSI在亚太区颁发的BRCGS全球仓储和配送标准认证证书。

  坚持科研创新,筑牢品质根基□□□□,是伊利金领冠能够成为中国乳业领导品牌的两大前提。未来,伊利金领冠将继续以创新驱动,不断升级中国专利配方,夯实自身在业内的龙头地位□□□,给更多婴幼儿提供专业营养,为他们健康成长保驾护航。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved