妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

民族奶粉品牌君乐宝 用能力向寰宇彰显中邦奶粉品德

2020-05-09 06:58:27 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  原标题:民族奶粉品牌君乐宝,用实力向世界彰显中国奶粉品质 在大国崛起的时代背景下□□□□,有着深厚潜力的中国企业不断涌现□□□□,助力民族品牌取得新发展、新进步。就关系民族命脉的婴幼儿奶粉领域而言,以君乐宝为代表民族奶粉品牌的崛起□□,不仅打破了国外品牌对中国奶粉市场的

  在大国崛起的时代背景下,有着深厚潜力的中国企业不断涌现,助力民族品牌取得新发展、新进步。就关系民族命脉的婴幼儿奶粉领域而言,以君乐宝为代表民族奶粉品牌的崛起,不仅打破了国外品牌对中国奶粉市场的垄断,更推动我国婴幼儿奶粉行业走向新发展阶段,用实力向世界彰显中国奶粉的 。

  近年来□□□,不少民族品牌都在加大创新和研发的投入,在君乐宝集团总裁魏立华看来□□,科技创新不仅是企业的核心竞争力,更是实现高质量发展的主要驱动因素。自成立以来□□□,君乐宝始终将产品质量视为生命力□□,一直致力于自主研发创新,并通过生产模式、产品等各方面革新,实现“让祖国下一代喝上好奶粉”的嘱托。

  为了保证奶源质量、打造一流原奶生产基地□□□□,君乐宝在北纬41世界黄金奶源带自建现代化牧场,牧场全部引进世界上产奶量 、体型 的纯种荷斯坦奶牛,并创新“牧场&工厂一体化”生产模式和“四个 ”模式,确保奶源纯净安全、原奶指标优于欧盟标准□□□□,从源头落实产品质量管理。

  除了模式创新,君乐宝在产品和工艺等方面的创新表现也尤为突出。尤其在产品方面□□□□,面对消费升级新趋势□□□,君乐宝果断切入婴幼儿配方奶粉细分市场,针对A2奶粉、有机奶粉两大高端细分品类□□□,依托全产业链模式的优势,推出至臻A2、优萃有机两款具有颠覆性意义的婴幼儿配方奶粉。

  对此□□□,有业内专家分析,君乐宝至臻A2及优萃有机的推出,不仅强大了君乐宝自身的产品竞争优势,更重新塑造了消费者心目中的国产奶粉品牌形象。

  除了在创新上稳扎稳打□□□□,君乐宝的品质才是消费者选择的主要原因□□,多年来,君乐宝坚持用超越国际的标准来生产产品。凭借领先行业的品质标准,君乐宝婴幼儿奶粉率先通过了全球食品安全标准BRC A+ 认证;君乐宝舒适成长奶粉在世界食品科技大会上获得“全球食品工业创新大奖”;斩获B.I.D颁发的“国际质量管理卓越和创新钻石奖”...能够连续多次站上国际领奖舞台□□□□,足以说明君乐宝作为国产奶粉品牌的代表□□,引领民族品牌已经得到了世界的认可。

  君乐宝集团副总裁、奶粉事业部经理刘森淼表示□□□,作为民族品牌,君乐宝在未来的发展中,会在坚持创新理念发展的同时□□,积极承担更多对于社会、 和民族的责任,发挥好标杆企业的示范作用,全力推动民族奶粉品牌高质量发展!

  ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责□□□,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved