妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

邦际妈咪APP上买荷兰奶粉靠谱吗哪些荷兰奶粉品牌值得买?

2020-03-27 15:02:37 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  婴儿奶粉一直都是妈妈们比较关注的话题□□□□,像是这一段时间□□□□,咨询婴儿奶粉的私信在不断的增加□□□□,作为一名奶粉从业者,我今天要和大家分享的是荷兰奶粉,荷兰奶粉哪些好,有哪些品牌值得买等类似的问题,也是妈妈们私信的重点。

  受三鹿奶粉事件的影响,当时妈妈们对于国产奶粉的信心降到了冰点以下,这时候监管严格、奶源优质的国外奶粉就备受妈妈们的喜爱□□□□,其中就有荷兰奶粉,随着荷兰奶粉名气越来越大,不少奶粉商家打着荷兰奶粉的旗号进行宣传,但其实荷兰市场并没有所谓的奶粉在出售,据专业国际母婴平台--国际妈咪APP的人员说□□□,荷兰像是荷兰牛栏奶粉的销量一直都不错□□□□,荷兰美素也可以,妈妈们对于荷兰奶粉的评价极高。

  对于国外奶粉有研究的话,应该听说过国际妈咪吧。国际妈咪成立于2009年□□□□,总部位于德国法兰克福,是一家专门做海外母婴用品直邮的公司。通过搜罗全世界顶级的宝宝用品,并通过自身独特设计的APP平台,简单、极致的展示给用户□□□,平台上的产品90%以上为海外制造□□,100%为海外标准生产。拥有香港仓储自营和德国仓储自营中心□□□,并支持用户自提,全程透明接受用户的监管,这种透明本身就是一种自信。国际妈咪上关于实时更新国外最新育儿知识,国外奶粉品牌相关信息介绍□□□,备受年轻妈妈们的喜爱□□□,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉、国外母婴用品可以下载国际妈咪APP参考了解。

  下面针对国际妈咪APP上荷兰奶粉的销量□□□,给大家汇总一下哪些荷兰奶粉值得买□□,妈妈们最受欢迎的荷兰奶粉品牌□□,此次排名无关质量,妈妈们可以根据宝宝体质选择最适合的奶粉品牌。

  大名鼎鼎荷兰牛栏奶粉妈妈们都非常熟悉了吧?荷兰牛栏奶粉有着130年以上品牌研发历史,为荷兰市场占有率第一的婴儿奶粉品牌□□□□,从未出现过任何质量安全问题,80%的荷兰宝宝吃着牛栏奶粉长大。自国内奶粉质量安全事件后,荷兰版牛栏奶粉便成了国内妈妈最青睐的国外奶粉品牌之一。

  奶源优质、分段细致、口感清淡近似母乳、配方成熟、高性价比是荷兰版牛栏奶粉的特点。需要注意的是荷兰版牛栏奶粉和国内中文版的诺优能二者虽同属达能集团,但并非同一款奶粉□□□,二者的配方、分段、监管标准存在较大差异,妈妈们可不要混淆哦。

  荷兰hero baby奶粉是荷兰婴儿奶粉市场占有率第二的奶粉品牌,有着140年以上品牌历史,母公司是全球四大乳制品巨头之一□□□□,产品热销全球30多个国家和地区□□,和一般的乳业集团不同,荷兰hero baby奶粉和超过2w名农场主联合经营,共同管理,所以奶源方面是由农场主亲自把控源头,不像其他婴儿奶粉品牌工业化采购□□,奶源也是荷兰hero baby奶粉140多年来从未出现过质量问题的关键。

  有妈妈疑问:荷兰的hero baby奶粉是不是比荷兰牛栏奶粉差?其实不然,荷兰herobaby奶粉并不比荷兰牛栏奶粉差,这两款奶粉的奶源、分段、市场监管制度是完全一样的。

  在在国际妈咪-专业国际母婴APP的“妈咪圈”中给宝宝吃hero baby奶粉用户反馈□□,荷兰hero baby奶粉口感比荷兰牛栏奶粉更好,没有荷兰牛栏奶粉那么重的腥味。配方方面□□□,荷兰美素奶粉侧重宝宝脑部发育、神经发育□□□,荷兰牛栏奶粉侧重的是宝宝肠胃发育、抵抗力发育□□□□,二者差异较大的就是配方侧重点了。

  重点是荷兰hero baby奶粉性价比是真的是非常高□□,参照在国际妈咪-专业国际母婴APP上荷兰直邮的价格□□□□,荷兰直发,荷兰邮政空运直邮,涵盖关税、国际物流等所有费用到手价平均下来仅130-150/盒□□□,虽然价钱低□□□,但是质量一等一。

  佳贝艾特羊奶粉为海普诺凯集团旗下专业的羊奶粉品牌□□□□,拥有121年的生产羊乳研发经验,产品遍及世界66个国家和地区。佳贝艾特羊奶粉奶源来源于荷兰,是享誉世界的黄金奶源地之一。

  佳贝艾特也是100%纯羊乳乳清蛋白配方,采用新鲜的荷兰羊奶制作而成。都说荷兰的牛和羊是全世界最幸福的哈哈哈,这可不是没有根据的,荷兰的牧民们会悉心照顾动物,从农场收奶后,羊奶会经过仔细的检测,再加工成佳贝艾特金装羊奶粉的原料。如此严谨的工序能保证佳贝艾特的配方奶粉中含有高质量的营养成分。

  目前市面上常见的佳贝艾特羊奶粉分有国内版和荷兰本土版,二者在配方、监管标准方面存在差异□□□,不能给孩子混合着吃哦。另外,荷兰本土版佳贝艾特羊奶粉的性价比更高,参照国际妈咪APP荷兰直发到手的价格□□□,290左右每罐,而国内版佳贝艾特羊奶粉却高达400元/罐。荷兰版佳贝艾特羊奶粉海淘直邮销量长期位居国际妈咪APP羊奶粉品类第二位,受欢迎程度基本和可瑞康羊奶粉不相上下。

  荷兰市场上的喜宝、雀巢等也都深得荷兰妈妈们的喜爱,喜欢荷兰奶粉的妈妈可以去国际妈咪APP上参考一下,直邮也是目前购买荷兰奶粉比较高品质的方式之一,开具海外发票,支持自提,全程也比较透明。另外妈妈在选择的时候还是要选择一款大牌子的奶粉,一方面大牌子的奶粉各个方面相对放心些,另一方面避免购买“假洋鬼子”。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved