妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

佳贝艾特入围进口十大羊奶品牌宝妈们的优选品牌

2020-03-26 16:34:25 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  羊奶粉以其亲和好吸收的良好作用□□□□,在奶粉市场中不断升温,最近更是频频成为母婴报道中的主角。鼠年伊始,万象更新,进口十大羊奶粉品牌新鲜出炉,佳贝艾特入围其中。佳贝艾特凭借什么优势突出重围呢?下面具体分析一下~

  佳贝艾特是荷兰海普诺凯集团旗下的高端羊奶品牌□□,旗下产品包括新鲜羊奶、婴幼儿羊奶粉等□□□□,产品远销欧洲、北美、中亚、俄罗斯、中国、越南等全球大部分地区。区别于大部分羊奶粉品牌,佳贝艾特有着超过123年的乳制品生产历史,加上荷兰的纯净奶源和严格的检验标准让妈妈们选择起来更安心。

  2019年佳贝艾特正式签约著名演员黄磊作为“羊奶粉推荐大使”。黄磊是公认的智慧明星爸爸,在陪伴孩子成长过程中□□□,他不仅提倡给孩子最好最天然的呵护,更加提倡对孩子喂养无忧,不愧是智慧爸爸和贴心老公的典范。正因如此,他的形象与佳贝艾特“让宝宝无忧成长”的品牌理念高度契合,也让消费者们更加直观的认识到羊奶粉的独特魅力。

  如今羊奶粉大火的原因在于□□□,对比牛奶□□□□,羊奶脂肪球颗粒小□□□□,消化吸收速度比牛奶快20%。佳贝艾特深知这一点,坚持100%纯羊乳蛋白的配方,没有任何添加剂□□,给消费者们最纯净的羊奶粉。在保持了羊奶粉固有的优势外还添加了OPO天然乳脂结构□□,让脂肪结构更加的亲和□□,宝宝吃起来没有排斥感,更容易消化吸收。佳贝艾特羊奶粉还贴心的为宝宝们在配方中搭配了DHA、胆碱等元素,有助于宝宝的大脑和视力发育,为宝宝智力打好基础。总体说来独特的配方□□,给妈妈们更全全面安心的选择□□,帮助妈妈们释放双手,喂养无忧。

  最新数据显示,佳贝艾特羊奶粉已经连续2年占进口婴幼童羊奶粉销量的6成,超高的销量反应出广大消费者对于品牌和产品的信任。这是每一个佳贝艾特羊奶粉的消费者口口相传的结果,成为了名副其实的口碑之选。

  此次,佳贝艾特入围进口十大羊奶粉品牌,不仅证实了它的品牌影响力,也反映了消费者们对于其旗下产品的信任。相信在日后的发展中,佳贝艾特会始终坚持着“让宝宝无忧成长”的初心,为宝宝一直提供纯正好吸收的优质羊奶粉。

上一篇:石家庄置家网 下一篇:返回列表
Tag:
精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved