妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

飞鹤:疫情时刻没有停工 首2月出产制品按年增4成

2020-03-24 17:05:03 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  中国飞鹤(06186)执行董事兼总裁蔡方良于网上业绩发布会表示,集团在新冠肺炎疫情期间没有停工,更一直维持生产□□□,1-2月的生产成品按年更增长40%。他续指,疫情期间大部份中端都无办法营业,而婴幼儿奶粉有刚性需求,因此集团需将销售迁移至线上□□,令顾客可安全地买到产品□□,又表示未来集团将继续运用更多线上活动及社群营销。

  蔡方良又指,新冠肺炎疫情或会加速行业品牌集中的速度,更显示出头部品牌效应及规模效应,认为未来3-5年将继续出现高端化趋势。他强调,集团在华东地区的业务表现不错□□,唯独是上海表现较弱,但集团将继续进行品牌积累的工作□□□□,一步步提升市场占有率,未来3-5年有信心在上海会有好表现。

  集团执行董事、副董事长兼首席财务官刘华表示,集团的毛利率较同业高主要是由于集团聚焦在超高端婴幼儿奶粉业务□□□□,迎合市场的发展趋势□□□,又强调现时国内市场上只有两款超高端婴幼儿奶粉□□□,集团占其中一种。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved