妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

蓝钻启赋草饲奶粉 注释爱尔兰乳业珍宝级品德

2020-03-23 15:50:03 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  众所周知,一罐好奶粉和自然、纯净的奶源地息息相关。惠氏旗下高端品牌——启赋,曾先后荣膺“爱尔兰品质典范”及“爱尔兰瑰宝”荣誉称号,近期上市的草饲奶粉蓝钻启赋,蕴含乳源活性因子□□,赋能宝宝多面健康成长□□,成为了时下深受中国妈妈青睐的选择。值得一提的是□□□□,这款草饲奶粉对其奶源所在的牧场采取了先进化的流程管理,真正从源头护航瑰宝级品质典范。

  据悉,草饲奶粉蓝钻启赋的奶源地之一约翰汉侬农场□□□,拥有着400多年的世袭历史,放牧智慧传承至今。对于蓝钻启赋奶源的自然环境,惠氏启赋坚持奶牛养殖过程中的自动化管理、坚持严格的监督,同时也坚持可追溯机制。

  爱尔兰被大西洋暖流环拥□□□□,一年四季温和湿润的气候滋养了丰茂的草场。全国国土大面积被绿色草地所覆盖,非常适合发展农牧业。约翰汉侬牧场地处“黄金山谷”地带□□□,这里的奶牛一生中有大量时间在户外悠闲漫步,享有鲜草低密度放牧和天然放牧期□□□□,在纯净环境中自由生长。牧场精选牧草喂养,并坚持丰草期采奶,当牧草长到一定高度时,才能被奶牛食用,这些都为奶牛产出细腻可口的无污染牛奶奠定了基础□□□,充分保障了草饲奶粉蓝钻启赋的天然与纯净。

  此外,每一头爱尔兰奶牛在出生后一周内就会被佩戴上身份耳标,记录着包括身体情况、饲料来源、所产牛奶质量在内的一系列信息,使得所有牛奶都可被追溯。而奶牛产出的每一滴奶都会被送入恒温冷藏罐,经由严格的检测工序,加上冷链运输□□□□,确保牛奶中营养分子的充分保留。勤劳牧民的用心守护、科学的奶牛饲养方式,蓝钻标准的严格把控□□,都是为了保障每一罐草饲奶粉都可以被放心食用。

  在坚持天然草饲的基础之上□□□,草饲奶粉蓝钻启赋也坚持以科学为基础进行产品创新和研发,特别添加了乳源活性因子gsMO和α-lac□□,标志着启赋亲和人体科技进入乳源活性因子研究和运用阶段。

  其中□□,gsMO是母乳中一种非常重要的乳源活性因子,可以作为“诱饵”吸附并带走婴幼儿肠道中的病原体□□□,发挥直接抗病原体黏附功效□□,从而支持婴幼儿免疫力□□□,增加保护力。同时,gsMO作为一种活性营养因子,能促进神经突触的生长及伸延,突触更快更多地增加,帮助宝宝的认知发展,增强探索力。而α-乳清蛋白则亲和人体,易于消化吸收和利用□□□,促进铁、锌等吸收,支持宝宝吸收力。

  亲和人体,启赋未来。未来□□□,启赋仍将以蓝钻高标准为万千宝宝提供持续优质的营养支持,助力成就宝宝无比出众未来!

上一篇:世界销量最高的汽车品牌 下一篇:返回列表
Tag:
精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved