妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

澳洲婴儿奶粉品牌有哪些爱他美奶粉好依旧a2好?

2020-03-22 13:52:33 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  农业市场网资讯国内动态 正文最近不少妈妈在咨询婴儿奶粉的事情□□□□,从私信中看对于国外奶粉疑惑的较多□□,像是妈妈们感兴趣的澳洲奶粉,作为一名奶粉从业者,下面就给大家介绍一下澳洲主流奶粉品牌吧。

  说起澳洲奶粉,不少妈妈对澳洲的监管和奶源印象都比较好,从三鹿奶粉事件之后,国外奶粉占据国内大部分的婴儿奶粉市场,澳洲奶粉就是其中的代表之一,据专业国际母婴平台--国际妈咪APP的工作人员说,澳洲奶粉像是爱他美、a2以及可瑞康等都比较受欢迎些,奶粉包括羊奶粉、有机奶粉以及普通奶粉,妈妈们评价也不错呢。

  对于国外奶粉有研究的话,应该听说过国际妈咪吧。国际妈咪成立于2009年□□□□,总部位于德国法兰克福,是一家专门做海外母婴用品直邮的公司。通过搜罗全世界顶级的宝宝用品□□,并通过自身独特设计的APP平台,简单、极致的展示给用户,平台上的产品90%以上为海外制造,100%为海外标准生产。拥有香港仓储自营和德国仓储自营中心,并支持用户自提,全程裸露在用户的监管之下□□□,这种透明本身就是一种自信。国际妈咪上关于实时更新国外最新育儿知识,国外奶粉品牌相关信息介绍,备受年轻妈妈们的喜爱,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位□□□,如果妈妈们亲睐国外奶粉、国外母婴用品可以下载国际妈咪APP参考了解。

  遵循了爱他美一贯的标准,澳洲爱他美爱他美也分为金装、白金装和特殊版本,奶粉口感也比较香浓□□□,看着私信不喜欢吃奶粉的宝宝,可以尝试一下澳洲爱他美呢。

  澳洲a2奶粉由鲜奶直接生产而成,确保了奶粉的新鲜性,采用的湿工艺湿法,工艺更能保证最终产品的新鲜度和营养价值,而采用湿法生产并不是所有的乳品企业都能够做到的,这个主要是由奶源地和生产厂的距离所决定的。

  贝拉米品牌起源于澳大利亚□□,以最安全、干净的奶粉著称□□□□,因为独特地位,很快的在澳洲、新西兰市场上占有了一席之地,并成功的挤进了世界三大有机奶粉。

  既然是有机奶粉,就要有有机认证,澳洲贝拉米有机奶粉是经澳大利亚NASAA和澳洲ACO有机认证的一款奶粉,澳大利亚NASAA是澳洲官方最权威的有机物检测认证单位,其检测结果不仅在澳洲有效,在海外多个国家都被认可□□□,澳洲贝拉米有机奶粉不仅有如此殊荣,也是2010年世博会澳洲馆指定奶粉品牌□□,虽然品牌历史仅十几年,但是在婴儿食品领域创造了众多里程碑。

  可瑞康羊奶粉奶源来自纯净的新西兰□□□□,口感清淡香醇,毫无腥膻味。在国际妈咪App上□□,可瑞康羊奶粉的海淘直邮销量长期位居羊奶粉品类第一位,非常受国内妈妈青睐□□□□,是一款非常成熟专业的羊奶粉品牌。

精品推荐

热门搜索:
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved