妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 品牌奶粉 内容

深受妈妈们接待的进口奶粉有哪些?美赞臣以品格取得认同

2020-03-20 15:34:29 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  每一位宝宝都是妈妈心中独一无二的天使,当宝宝处于婴幼儿时期□□□□,奶粉品牌的选择对于宝宝未来的成长具有重要意义。比如现在很多宝妈都会选择进口奶粉用于宝宝的喂养,

  目前,市场上的进口奶粉品牌的质量参差不齐,而奶粉品牌的信誉建立,并不是一朝一夕的事情,品牌需要在漫长的被使用过程中获得消费者的信赖,因此在挑选进口奶粉品牌的问题上,消费者们还需要费不少的心思进行对比才能找到更优选择。现在国内市场有十几个较为有名的进口奶粉品牌□□□,除了美赞臣外,还有惠氏、雀巢等等。美赞臣旗下的相关奶粉产品,无论是从受众群体数量还是从消费者口碑情况来看,都在行业中处于数一数二的地位。

  美赞臣成立于1905年□□□,到现在已经有了一百多年的历史。在这一百多年间,美赞臣坚持不变的是他们的企业使命和严格的质量管理标准。“致力为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始”□□□□,是美赞臣矢志不渝的使命。截止目前,美赞臣生产的70多种营养产品畅销全球50多个国家和地区□□□,在世界范围内收获良好口碑。

  在美赞臣奶粉产品生产的过程中,始终坚持全球统一的全程质量安全管理体系,涵盖从产品研发、供应商审核与管理、原料控制、生产过程、流通渠道,直到产品被使用的全过程。用质量获取口碑,这也是美赞臣被用户信赖的强力保障。

  同时,在多年的发展历程中,美赞臣也勇于改变□□□,将科研创新视为成就非凡的基石。目前美赞臣有以北美为中心,辐射亚、欧以及拉美的全球科研体系□□□,并且在美国、墨西哥、中国和新加坡设立了美赞臣婴幼儿营养品研发中心□□□□,汇聚全球科研资源,专注且持续地进行婴幼儿营养研究探索,为孩子的成长打造优质而卓越的营养品。

  美赞臣自1993年进入中国,时至今日,已经走过了将近27个年头,可以说美赞臣一直保有着对中国宝宝认真负责的态度□□□,也因此获得众多消费者的信赖。

精品推荐

热门搜索:
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved