妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 妈妈工具箱 内容

合晓彤公然三明治教程上热搜高养分低热量难怪明星吃不胖

2020-05-11 10:18:28 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  关晓彤是我很喜欢的一个女明星,自从看了《王牌对王牌》以后对她好感倍增,颜值高身材好□□□,有礼貌也不咋咋呼呼的,情商高也不争强好胜和别人相处和谐,看了我就在想这个小姑娘怎么这么完美啊。

  对了,差点还忘记了她能歌善舞,琴棋书画是不知道啊□□□□,看看这张舞蹈时的扮相,红衣翩翩,肌肤胜雪,婀娜多姿,说的就是她吧。

  就在昨天,母亲节,在微博中表白妈妈,同时公开分享了蔬菜三明治制作教程。制作完毕后□□□□,大方开吃□□□□,一边大口地吃着蔬菜三明治,一边就着芹菜,当然还有她最爱吃的大蒜,一点没有包袱压身。

  在吃播的过程中□□□□,她说:这个三明治的发明者是妈妈□□,为了她在剧组拍戏既能吃得饱,又不长胖□□,还有营养□□□□,而且吃这些皮肤还会好,整个身体会很健康,而且主要是还好吃□□□□,解馋。可见关晓彤的妈妈为了自己的女儿保持身材,又有充足的营养□□,真的是花了不少心思。

  听完关晓彤对于三明治的描述以后,吃货们是不是都很动心呢□□?既不长胖,又有营养□□□,还好吃,又解馋□□□,这是到底是什么神仙美味啊□□□?

  大家纷纷调侃:确定是认真的□□□□?制作完成之后,她吃得那叫一个香,各位小伙伴,你们如果要减肥的话□□,不妨学着制作一下吧。各位小伙伴□□□□,你们喜欢关晓彤的性格吗?

  其实关晓彤是一位性格非常耿直爽朗的妹子,她进入娱乐圈已经十七八年的时间,尽管在她长大之后饱受了不少的非议□□,但是关晓彤一直保持初心,勇敢的做着最真实的自己□□□,这一点个人认为是非常难能可贵的。返回搜狐,查看更多

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved