妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 妈妈工具箱 内容

节目预告:20190427陪读妈妈的中医自救宝典

2020-03-24 17:05:47 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳□□□,这个定律难道不能打破么?从中医的角度来看□□□□,这些吼娃作业的妈妈们□□□,很多是自身阴阳气血不协调的问题。如何辨清自己的体质?陪读妈妈们如何将自身体质调回到气血充沛的平和的状态?有哪些方法可以让暴躁易怒的妈妈们平静下来?《健康加油站》邀请北京同仁医院传统医学科副主任医师马晓丽□□□□,传授您一套“陪读妈妈的中医自救宝典”。

  马小丽,副主任医师□□□□,毕业于北京中医药大学,师从当代中医温病名家宋乃光教授;现工作于首都医科大学附属北京同仁医院□□□,曾跟随京城四大名医孔伯华三子孔嗣伯教授□□□,中医眼病名家祁宝玉学习,发表专业论文三十余篇,主持北京市中医药管理局名老中医孔嗣伯内科药证研究等课题□□□,为北京市中医药125人才。

  北京医师学会中西医结合专科分会理事,北京中医药学会眼科专业委员会委员□□□,北京中西医结合学会中医适宜技术委员会专家委员,中国中医美容协会理事,北京市自然科学基金项目评审专家,北京市科委项目评审专家。

上一篇:妈妈宝典 下一篇:返回列表
Tag:
精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved