妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 妈妈工具箱 内容

“没气质”闭晓彤豪华大变身挑衅妈妈裙奶奶鞋不料的高级知性

2020-03-23 15:51:25 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  关晓彤作为童星□□□,从小到大都可谓是备受关注,不过长大后的关晓彤虽然颜值在线,是公认的漂亮girl,但被很多人说为“土”、“没气质”等。不少网友感觉她穿什么大牌高级的衣服都时尚不起来□□,另外身材看起来还有些壮□□□,有时候看起来特别像个男生。

  不过,不知从什么时候开始□□,“没气质”、“气质low”这些话消失了,关晓彤的气质慢慢提升了很多。而且穿衣风格变得极为大胆,是在《王牌对王牌》的舞台上□□□,在最新一期节目中,年纪轻轻的关晓彤竟然挑战起了“妈妈辈”的裙子。

  更令人意外的是,穿上这款不符合她年轻的裙子竟然非常的好看□□□□,关晓彤完全演绎出了那个年代的婉约知性风。而且穿上这款裙子,关晓彤整个人气质都上来了□□□□,看起来高级大气□□□□,完全没有了当年的土气□□□,就连很多网友都表示:气质确实好了很多。

  这次关晓彤可谓是华丽大变身□□□□,这款带有年代感的裙子整体采用了衬衫裙的版型,所以自带知性气息。皮肤白皙的关晓彤驾驭这种静谧柔和的天蓝色丝毫不在话下,不仅衬的皮肤愈发的白,同时还瞬间注入了轻熟知性气质。

  衬衫裙上还系了一款金色和白色以及黑色打造的亮丽领带□□□,领带让裙子变得年轻活跃起来了,同时关晓彤穿上也不会显得老气了。裙长到她膝盖左右,正好露出了小腿□□,看镜头□□□,关晓彤的腿虽然长,但也没有很细,她的腿肌肉很明显,线条感十足,不过□□□□,这才是正常女神腿。

  衬衫裙下面是一双黑色“奶奶鞋”□□□,真的太有勇气了□□□,妈妈裙配奶奶鞋□□,一字带,粗短跟□□□□,这款鞋子绝对是奶奶们春夏时节最喜欢的款式。不过,关晓彤将这两件单品演绎得很时尚,毕竟身材好颜值高,年轻就是资本,长得好看的小姐姐穿什么都不会普通。

  除了穿搭□□□□,当天关晓彤的发型和妆容也和衣服十分搭□□,精致的妆容完全不显油腻,透着满满的复古少女感。黑长直发随意的披散在肩头,很符合那个年代的感觉,此外,还戴了一款红色发箍□□□,和眼影以及口红都十分呼应。

  别小看这些红色的点缀,她能让关晓彤将这种年代裙驾驭德更好□□□,喜庆耀眼的红色是显年轻最好的色彩之一。只要一点□□,就可以起到画龙点睛的作用,而且完全不会喧宾夺主,大家的目光还是更多的看裙子。

  感觉关晓彤最新似乎很喜欢蓝色□□,除了蓝色“妈妈裙”之外□□,她前几天还穿了衣身蓝色古装cos青蛇。轻薄的蓝裙飘逸灵动,一举一动之间都透着柔美,当天关晓彤还化了精致的舞台妆以及发型,整个人看起来很媚。

  不过,很多网友感觉关晓彤长相清纯□□,不适合演小青,更适合白娘子,但不管怎么说,关晓彤的衣品有所提升是事实□□□,现在的她完全甩掉了“土气”这两个字,大家感觉呢□□□?返回搜狐,查看更多

上一篇:ZAKER讯息 下一篇:返回列表
Tag:
精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved