妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 妈妈工具箱 内容

像爸爸仍是像妈妈?古巨基儿子正面照曝光 kuson这小家伙实在萌翻了

2020-03-20 15:35:31 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  3月20日,古巨基在微博上晒出一组儿子的正面照,他以孩子的口吻写道,“大家好,我叫Kuson ,初来步到□□□□,多多指教□□□!”并公布孩子的英文名和含义。照片中,Kuson张大嘴笑,吐舌头萌化了。

  3月20日□□□,古巨基在微博上晒出一组儿子的正面照,他以孩子的口吻写道,“大家好□□,我叫Kuson □□□,初来步到,多多指教!”并公布孩子的英文名和含义。照片中,Kuson张大嘴笑□□□,吐舌头萌化了。

  3月20日□□□,古巨基在微博上晒出一组儿子的正面照□□,他以孩子的口吻写道□□□,“大家好,我叫Kuson □□,初来步到□□□□,多多指教!”并公布孩子的英文名和含义。照片中,Kuson张大嘴笑,吐舌头萌化了。

  3月20日□□□□,古巨基在微博上晒出一组儿子的正面照,他以孩子的口吻写道,“大家好,我叫Kuson ,初来步到,多多指教!”并公布孩子的英文名和含义。照片中□□,Kuson张大嘴笑,吐舌头萌化了。

  3月20日□□,古巨基在微博上晒出一组儿子的正面照,他以孩子的口吻写道□□□□,“大家好,我叫Kuson □□,初来步到,多多指教!”并公布孩子的英文名和含义。照片中,Kuson张大嘴笑,吐舌头萌化了。

  3月20日,古巨基在微博上晒出一组儿子的正面照,他以孩子的口吻写道,“大家好□□□□,我叫Kuson □□□,初来步到□□□□,多多指教□□□!”并公布孩子的英文名和含义。照片中,Kuson张大嘴笑,吐舌头萌化了。

  3月20日□□□,古巨基在微博上晒出一组儿子的正面照,他以孩子的口吻写道,“大家好,我叫Kuson ,初来步到,多多指教!”并公布孩子的英文名和含义。照片中,Kuson张大嘴笑,吐舌头萌化了。

上一篇:返回列表 下一篇:返回列表
Tag:
精品推荐

热门搜索:
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved