妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 怀孕准备 内容

杨祐宁揭晓未婚妻妊娠众年被喊话与郭采洁复合今朝彻底成回思

2020-05-17 10:04:44 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  5月15日下午,杨祐宁在社交平台上突然发文表示准备进入人生的下一阶段□□□,宣布自己即将成为人父爸□□,并且大方晒出他与未婚妻Melinda的甜蜜合照以及宝宝的B超照片。内容一经发出,网友表示懵了:杨祐宁什么时候有的女朋友?

  其实早在2019年就有媒体拍到杨祐宁母亲与一神秘女子吃饭□□□,并且相处的很融洽。吃饭过后□□□□,两人先将杨祐宁母亲送回家中,然后前后脚回杨祐宁的住处,被认为已经进入同居阶段。

  这名女孩的身份也随之曝光,名字叫做Melinda Wang,是一名模特,也会在网络上买美妆用品。与网友想象中的网红不同,她没有那种过度精致的固定款五官,相反她比较朴素自然。杨祐宁带其与朋友聚会□□□□,她都是以素颜示人。

  如今杨祐宁宣布与Melinda已经即将为人父母着实让人感慨恋情进展神速,而一些剧迷还在感慨《都挺好》中的石天冬已经变心,苏明玉已经泪奔。

  说苏明玉泪奔是个玩笑话,但是的确更多人看到杨祐宁的喜讯,则感慨许多人期盼他与郭采洁的再续前缘只能告吹。

  杨祐宁与郭采洁因为拍摄《向前走向爱走》擦出爱情的火花。戏里的稳重大叔与搞怪少女组合在一起,将CP照入现实,创造了一段甜蜜的爱情佳话。

  两人在一起毫不避讳在社交平台上表达对对方的爱意。杨祐宁对郭采洁可谓是十分的宠溺。发文称郭采洁为“郭”□□,为她加油打气。

  而郭采洁则是比较害羞,每每发照片都会用猫脸遮盖住杨祐宁的脸。在一起久了□□□□,情侣之间免不了互相调皮□□□,杨祐宁似乎也学到了郭采洁的“猫脸遮盖”大招。

  在社交平台刷到情侣之间浪漫的恋爱小事,郭采洁还会点名杨祐宁□□□,表示喜欢或者想去做类似的事情。杨祐宁也总会积极回应,宠溺的表示“好。”

  郭采洁也会像平常的小情侣一样□□□,公开的向杨祐宁说情话,表达自己的爱意。总之甜言蜜语在他们之间是绝对不能少的存在。

  三年的感情□□□,尽管爱的如此轰轰烈烈,最终却逃不过分手的结局。但是分手之后两人选择了成为朋友,互相鼓励前进。

  两人分手后首度同台,郭采洁还为此哭到妆花。当记者问道杨祐宁两人关系时,他十分拘谨的回答:“我们没有不好,还是会非常珍惜对方。”

  在现场听到伤感的情歌时,或许是感同身受,郭采洁潸然泪下。后面情绪无法控制,只能中途离场。她在后台补完妆□□□,才强忍泪水上场,接受媒体的采访。

  分手之后两人还合作了一部电影《我不做大哥好多年》□□□,打破了当年《那些年,我们一起追过的女孩》这部电影的记录,赢得了漂亮的成绩。在电影宣传时,两人有了罕见的亲密接触,杨祐宁牵着郭采洁的手,两人眼神里的默契与熟悉被认为满满电流,因此被不少网友喊话“跪求原地复合。”

  郭采洁似乎与网友心有灵犀,曾经在社交平台上比心一条网友求他们复合的内容,这也一度被认为两人有戏。

  2017年杨祐宁参加《花儿与少年》不小心说漏嘴,不经意透露出他已经有女朋友了。这也就让Melinda逐渐浮出水面,他们低调交往的故事悉数被粉丝察觉。

  爱情兜兜转转□□,如今杨祐宁与Melinda情定终生,并且已升为人父,准备进入人生的下一阶段。杨祐宁与郭采洁以往的甜蜜也彻底成为追忆,不必再让人为他们能否复合而揪心牵扯□□,正如郭采洁当年分手的祝福一般“我会,每天祝福你□□□,祝福你的感情......”

  比起许多分手后撕破脸的情侣□□□,杨祐宁和郭采洁虽然最终只能止步于朋友,但是彼此友好的画面还是让人觉得温暖。虽然他们没有复合,但也还是挺美好的。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved