妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 怀孕准备 内容

马蓉辟谣妊娠将追责终于假马蓉上演反闭节操作计算要合上账号

2020-05-13 19:58:17 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  话说王宝强和马蓉离婚已经很多年了□□□,但不是明星的马蓉却胜似明星,经常出入各大机场被街拍,无论是造型还是气势□□□□,丝毫是不输任何女星。正因为如此,马蓉的社交平台就成了众多媒体重点关注的对象□□□,而最近疑似马蓉ins账号发布孕妇照片,引起了外界不小的反响与热议。

  随着事件不断发酵,以至于外界很多人信以为真,甚至还有不少人开始深扒马蓉的第二段恋情,以及这个所谓孩子的父亲究竟是何方神圣。对此□□□□,念寒前面早已强调过,马蓉再婚是有可能的,但再孕几乎可以说是微乎其微□□□,因为她现在有女儿需要抚养□□□□,还有很多工作要去忙□□,根本就不会考虑备孕的事。

  果不其然□□□,昨晚马蓉就通过微博出面澄清谣言,否认自己没有怀孕□□,也没有ins账号,更没有想出道的意愿。对于这件事情,马蓉是非常生气的,因为这段时间大大小小的流言蜚语已经让她很不舒服了□□,突然又整出怀孕的事,显然就是变相在黑她。

  然而有趣的就是,那个长期假冒马蓉在ins活跃的博主□□□,竟然来了一招反关节操作□□,借力打力想来个以假乱真,直接晒出马蓉微博上的文字截图□□,并且配文解释称,“就知道有人造谣,即日起将长时间不用ins账号,不对外公开,已先行说明本人无ins账号是准备关闭了。详细信息大家留意新浪微博大小号。”

  关键点在于□□□□,假冒马蓉的人还不肯接受被拆穿的真相,硬着头皮说自己还是马蓉,那么问题就来了□□,真正的马蓉说没有ins账号,而这个ins账号上的马蓉却说“准备关闭了”,这种逻辑根本就说不过去。

  除此之外□□,念寒最关注的点并不在于真假李逵之间的较量□□□,而在于谁在充当假李逵来恶搞真李逵□□,这才是我们应该要去发掘深扒的重点。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved