妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 怀孕准备 内容

55岁吕方三喜临门:低调成婚、浑家孕珠5个月、预备再开秀

2020-05-09 06:56:36 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  5月8日,据香港东网报道,歌手吕方曾与郑裕玲拍拖16年但分手收场□□,近年他身边一直不缺女伴,2013年底被拍到与一位名叫Rainbow的“高妹”拍拖,直到今年吕方已结束7年爱情长跑并低调结婚,而Rainbow也怀孕5个多月,这段年龄相差16年的恋情修成正果,吕方三喜临门□□□!

  据悉,现年55岁的吕方一直很保护这段恋情,因为Rainbow的年纪与他相差足足16年。2015年,吕方在宣布开红馆演唱会的记者招待会上公开承认Rainbow的女友地位,当时吕方让大家称呼女友做“吕小姐”□□□,其实Rainbow的中文名是伍惠宝□□□,她主职做网上买菜平台,以新鲜食材招徕街坊网购,近年生意愈做愈大。

  吕方出名厨艺了得,这令他与卖食材的Rainbow有许多共同话题,两人都爱钻研美食、养生食疗之外,有空也喜欢一起骑单车做运动。今年初Rainbow怀孕,在疫情期间,夫妻俩相当紧张□□□□,Rainbow减少了外出运动□□□□,吕方在社交网,都只放一个人骑车运动的照片。

  吕方除了结婚与升级当爸之外□□□□,今年还有一件喜事发生,就是相隔五年再次成功申请在红馆开秀□□,将于今年12月初举行演唱会。面对BB出世与开秀两件大事,除了照顾怀孕的太太,还要不停为演唱会健身操肌,虽然忙得团团转□□□□,但三喜临门□□□□,吕方自言“心情兴奋到爆炸”。

  接受港媒采访时,被问及即将当爸的感觉□□□□,吕方说:“我心情紧张又兴奋,人生走向另一个阶段,要学习做个好爸爸。”问到最欣赏太太什么□□□,他说:“善良。” 他又表示有陪太太一起看育儿书□□□,为日后当爸做好准备?但近日许多朋友致电恭喜他,令他应接不暇。

  吕方被曝“三喜临门”的消息后□□□,旧爱郑裕玲(Do姐)5月8日如常到电台开唛□□□,她一见到传媒便挥手打招呼,主动要求做访问□□,似乎有备而来。

  问到是否知悉吕方当爸一事,Do姐大方送上祝福:“有看到新闻,好恭喜他呀□□,听说是三喜临门□□□□,好恭喜他们□□□,希望他们永远幸福、一家大小都幸福!” Do姐又表示并没私下致电恭喜,只会透过报道送祝福,双方已经分开很久,对吕方的喜讯不会感到意外,“大家都会向前看,非常替他开心。”

  其后,Do姐在主持的电台节目中,趁新闻播出前的点歌时间,透过大气电波公开向吕方送祝福:“希望他们一家人幸福、快乐!”然后点播由吕方演唱的《弯弯的月亮》,当作“礼物”送给对方。

  与吕方同为“新秀歌唱大赛”出身、交情深厚的杜德伟,听说吕方已结婚并快要当爸的消息后,惊讶地对记者表示:“我真的好失败,我是他老友我都不知道,完全不知道。我觉得他不够老友咯□□□□,也不跟我讲一声。我现在才知道惟有说声‘恭喜’啦,衰仔!”

  杜德伟指,自己会立刻发短信恭贺吕方,如果吕方乐意,他也会向他传授一些育儿心得,过两招给好兄弟。返回搜狐,查看更多

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved