妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 怀孕准备 内容

怀胎几个月要计算待产包?必要计算什么?

2020-03-27 15:01:07 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  有天我到小区里溜达□□□□,遇到朋友,朋友怀孕已经7个月了,一看到我,就拉着我的手说,要我帮忙推荐写待产包里要准备的物件。

  看到朋友殷切的目光□□,我也就应承下来了□□,这个问题是很多孕妈很关心的问题,作为一名资深的儿科医生□□□,我曾经给很多人不少建议,今天就来说说。

  中国人都喜欢未雨绸缪□□,我们在怀孕7-8个月左右就可以开始准备待产包了,因为这个时候肚子还不是太大,走动还是比较方便的。

  不过我们要去购买之前,最好先列个清单,以免到了宝宝店,碰到了些热心的人推荐而买了很多不必要的东西。

  当然如果早产或者没有准备的□□□□,一般在医院的小卖部也都是有卖的,而且医院里面也会准备一个孕产小包,倒是不用太担心。

  3、卫生巾(可以多准备几包,每个产妇排恶露多少不一样□□□,记得要搭配着买,建议买那种夜用加大加长版2包□□□,日用和夜用各一包);

  4、纸尿裤(新生儿适用NB号码,不要买太多了□□□□,记得带去医院就准备个两包就好。像我女儿长得好快□□□,到月子里面都已经用到中号的,当时囤了好多□□□□,简直快崩溃了,只好拿去送人);

  另外就是去生孩子的时候需要办出生证,一般来说入院的时候就要用上以下这些。

怀胎几个月要计算待产包?必要计算什么?

  最好用一个袋子放在家里的一个角落,真是碰到要生的时候随着拿走就行□□,就不会产生一个东漏西漏的现象。

怀胎几个月要计算待产包?必要计算什么?

  现在物流极为方便,也不要准备太多东西了□□,先能满足需求就行,到时候缺什么再买什么才不会造成浪费。

精品推荐

热门搜索:
相关文章
热门文章
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved