妈妈博客
育儿问答
儿歌在线
育儿知识
育儿论坛
宝宝主页
许愿树
您的位置:首页 > 怀孕准备 内容

邦安遇困难!知照当家球星尽速回归但球员妻子受孕暂不念归队

2020-03-20 15:33:24 来源: 天一宝贝网 0人阅读过

  据队报记者加齐透露,国安已经通知巴坎布归队了,但遇到了问题,因为巴坎布妻子目前怀孕了□□□□,他们一家人正在巴黎□□,如果巴坎布这个时候离开妻子,他不知道何时再能见到家人。

  巴坎布是国安外援,上赛季□□□,他出场26次,打进16球,此外还有4个助攻。在巴坎布身上,国安花了血本,转会费就高达4000万欧元,还不含转会调节费。此外,巴坎布的年薪也是非洲球员的顶薪。但是,巴坎布却一直在中超“吐饼”,不断上演欢乐足球。

  新赛季中超可能在下个月开始□□□□,热内西奥还是对巴坎布委以重任,但现在□□□,球员遇到麻烦。巴坎布妻子5月份就要生了,目前他们一家人在巴黎,国安通知巴坎布归队,球员本人很犹豫。

  如果巴坎布归队,他不知道何时能够见到家人□□□,甚至□□,或许妻子生了,巴坎布都不能回去。因此,在收到国安通知的情况下,巴坎布现在仍然很犹豫。

  如今的情况□□,对巴坎布不乐观□□□,就算回到中超,对他也是分心。客观来说,巴坎布和国安尽快分手是最佳决定。值得一提的是□□□□,巴坎布一直是欧洲多支豪门的备胎。例如□□□,巴萨想签下巴坎布,双方一度达成协议□□□□,但巴萨反悔;此外,热刺和巴坎布传出过绯闻。最近,拉齐奥把巴坎布当作备胎□□□,如果“蓝鹰”无法签下吉鲁□□□□,就将转而求购巴坎布。

  国安通知巴坎布归队,这是为中超最准备,毕竟,巴坎布从欧洲回来,需要隔离14天!因此,巴坎布现在的身体状况不得而知!德转朱艺此前就表示,希望中超未归队外援提前归队□□□!“多利的事已经给我们敲响了警钟,外援在外活动也要注意□□□,回来若是个毒人,于队于自己都是损失。”返回搜狐,查看更多

精品推荐

热门搜索:
本站程序来源于整站源码网,使用时请给本站留下一个链接!
天一宝宝育儿网提供育儿论坛、育儿资讯、妈妈博客、育儿问答、儿歌等专业育儿服务平台
版权所有 2008 天一宝宝育儿网
Copyright ©2008 tianyi.COM All Rights Reserved